贡觉县编译局召开藏汉对照地名编纂审核安排部署会
2018年11月13日 16:47:42      来源:网信贡觉    
0

1.png

近日,贡觉县藏语委办(编译局)召开贡觉县藏汉对照地名编纂审核安排部署会,会议由贡觉县县委常委、常务副县长、县藏语委办(编译局)分管领导李小军主持,县委常委、人大主任普布次仁,县政协副主席赤来群培出席会议并作讲话,县委统战部、县民宗局、各乡镇主要负责同志、县藏语委办(编译局)全体干部参加此次会议。

会上,李小军传达了关于贡觉县成立藏汉对照地名编纂审核委员会的文件。赤来群培从12个具体方面对藏汉对照地名编纂审核工作进行了安排部署。

普布次仁强调,贡觉县高度重视藏汉对照地名编纂审核工作,专门成立了贡觉县藏汉对照地名编纂审核委员会文件,并已于8月份下发至各部门。所有审核委员会的成员,确保地名编纂的准确性和权威性,本着对历史负责,对地名文化负责的态度,逐一对初稿进行审核,对存在有误的问题进行详细更正,对不完善的部分加以完善,保质保量地在规定时限内将审核材料上报县藏语委办(编译局);藏汉对照地名编纂审核工作任务十分艰巨,我们要以高度的政治责任感、精益求精的态度,做好此项工作。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心