贡觉县集中开展乡镇党政正职体检工作
2018年12月14日 12:20:48     来源:微信    
0

QQ截图20181214095315.png

根据《关于印发<贡觉县关于开展乡镇党政正职体检工作方案>的通知》要求,近日,贡觉县委组织部会同县人民医院积极开展乡镇党政正职体检工作。

此次体检项目包括胸片、腹部B超、心电图、乙肝两对半、血糖、血常规、血压以及内科常规检查,通过体检让每一位乡镇党政正职基本能掌握自己的健康状况,为早发现早治疗提供了有力依据。

体检结束后,医务人员将对体检结果进行系统分析,并及时将检查报告反馈给县委组织部,县委组织部及时将体检结果反馈给个人,建立党政正职健康档案,让大家充分了解自己的身体状况,有效保障干部职工的身心健康,增强保健防病治病意识和抵御疾病的能力,最大限度地保护干部职工的身体健康,确保干部职工全身心的投入到工作中去,更好为人民服务。 

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心