贡觉县公安局党委召开2018年第十次理论中心组学习会议
2018年12月14日 12:20:48     来源:微信    
0

QQ截图20181214095140.png

为进一步提升党员民警的政治素养,近日,贡觉县公安局召开2018年第十次党委理论中心组学习会议,局党委班子成员,各部门、警务站负责人参加会议。县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长郭建康主持,参会民警共24人。

会上,传达学习了各级领导近期工作的相关批示及公安机关视频会议的讲话精神。

郭建康结合当前贡觉县维稳工作存在的隐患和工作重点,明确了今后一个阶段县公安局在维稳工作中的切入点,各部门要将队伍管理摆在首要位置,分管领导、部门负责人要切实履行好职责,加强队伍管理,共同努力解决队伍中存在的问题;各部门要落实各级公安机关关于近期维稳工作的安排部署,严肃工作纪律确保各项工作措施落到实处;下一步工作中两个党支部要加强党员民警的政治理论教育,确保队伍“纯洁、干净、担当”,全局民警眼严肃执行各项规章制度,严格落实各项工作措施,确保岁末年初贡觉县社会全面和谐稳定。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心