贡觉开展“捐赠物资献爱心情系特困人员暖民心”慰问活动
2018年12月14日 12:20:48     来源:微信    
0

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造敬老、爱老、助老的社会氛围,12月11日,在贡觉县特困人员集中供养服务中心院内情意浓浓,来自天津市宁河区民政局爱心人士带着对特困人员深切关怀之情开展“捐赠物资献爱心,情系特困人员暖民心”慰问活动,把保暖衣及棉鞋送到特困人员手上,为五保老人们送去了祝福与温暖。

据了解,此次捐赠活动共捐赠保暖衣及棉鞋等物品价值约2万元,活动的开展,进一步坚定了特困人员对党的感恩之情,营造了关爱弱势群体的良好社会氛围。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心