贡觉县召开迎接2018年脱贫攻坚成效考核工作安排部署会
2018年12月25日 10:07:50     来源:贡觉县网信办    
0

图片10.png

本网消息  为做好迎接国务院扶贫开发领导小组2018年脱贫攻坚成效考核工作,近日,贡觉县召开迎接国务院扶贫开发领导小组2018年脱贫攻坚成效考核安排部署会议,昌都市委常委、贡觉县委书记扎西主持会议并作讲话。县委副书记、常务副县长郑都、县委常委、副县长李天国,副县长王波,脱贫攻坚十二专项组负责人参加会议。

会上,扎西要求,脱贫攻坚指挥部要将文件及时下发,各乡(镇)、各相关单位要按照文件要求对脱贫攻坚工作再次进行梳理,对存在的问题进行查缺补漏;在脱贫攻坚工作上,全县各级各部门一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高标准严要求做好迎接考核准备工作,确保到2019年顺利完成全县脱贫摘帽目标。

就进一步贯彻落实好此次会议精神,李天国强调,各乡(镇),各相关单位要认真学习文件精神,按照扎西的安排部署及年终考核的相关问题进行对标对表,对存在的问题一对一进行整改;在材料的准备上,展板、汇报材料、宣传片等要继续夯实;易地搬迁、产业脱贫、三岩搬迁等工作要提前谋划,做好迎接考核准备工作。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心