贡觉县城易地扶贫搬迁安置点警务站开展便民服务活动
2018年12月25日 10:07:51     来源:贡觉县网信办    
0

图片9.png

本网消息  自贡觉县城易地扶贫搬迁安置点便民警务站挂牌成立以来,该便民警务站按照县委县府工作要求部署,在安置点积极开展便民服务活动,贴心的便民服务广受搬迁群众好评。

工作中,与临时管理服务站对安置点的公共设施、柴火摆放进行规范,同时与临时管理服务站沟通,第一时间了解掌握安置点群众的基本信息,做到底数清、情况明。由于此次搬迁涉及面广,涉及群众较多,为确保搬迁入住工作安全有序进行,民警对安置点区域内交通进行疏导,并加大治安巡逻力度,确保安置点社会治安稳定。积极开展法治宣传教育工作。重点宣传“四讲四爱”、用火用气用电安全知识、《治安管理处罚法》《道路交通安全法》等法律法规。开展矛盾纠纷排查和重点人员摸排工作,为下一步预防各类案事件的发生及重点人员管控打下了基础,在县城易地扶贫搬迁安置点进一步营造了和谐稳定的社会环境。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心