贡觉县宣传文化系统召开2018年度工作总结会
2018年12月25日 10:09:36     来源:贡觉县网信办    
0

图片6.png

本网消息  12月19日,贡觉县宣传文化系统组织召开2018年度工作总结会,宣传文化系统全体干部职工参加会议,县委常委、宣传部部长王浩主持会议并作讲话。

会上,表彰了县委宣传部、县文化局、县电视台先进工作者9名、系统优秀驻村工作队员1名。宣传部、文新广局、电视台主要负责同志谈感想、谈认识、谈打算,对2018年度工作进行了总结,对2019年工作进行了计划。

王浩向一年来辛勤工作在全县宣传文化战线上的全体干部职工致以亲切的问候和美好祝福。王浩表示,2018年,全县宣传文化工作在大家的共同努力下,开展得有内涵、有亮点,宣传工作与中心工作贴得更紧、抓得更牢、唱得更响。2019年,全县宣传文化系统干部职工要在县委、县府的坚强领导下,紧紧围绕全县中心工作,以深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中三中全会、习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,着眼“两个巩固”根本任务,集中一切资源和工作精力,主动作为、开拓创新,以文促稳、攻心化人,继续坚持“大宣传、大创建、大文化、大宣讲”工作格局,始终坚持“四个自信”特别是文化自信,把牢方向导向,加强战略谋划,坚持创新发展,聚焦短板发力,主动担当作为,牢牢把握宣传思想文化工作主动权,不断开创宣传思想文化工作新局面。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心