贡觉县开展“铲雪除冰保畅通”行动
2019年02月22日 16:43:42     来源:贡觉县网信办    
0

图片4.png

瑞雪兆丰年,高原万象新。12月19日清晨,贡觉县到处一片纯白、银装素裹。山群、田野、房屋、路面、树梢都被绵绵的白雪所覆盖......

为保障县城区车辆、行人顺利、安全通行,一大早,全县干部职工、环卫工人、街面店主第一时开展“铲雪除冰保畅通”行动,全力为群众出行保驾护航。活动现场,大家不畏寒冷、齐心协力、挥帚舞锹、你一铲、我一锹,将县城各交通要道积雪进行清扫铲除,为群众的出行、车辆通行提供了安全保障。

据了解,县公安、交通等部门第一时间组织相关力量投入到重要路面铲雪和安全引导当中。同时县委县府积极利用工作人员微信群、公众号等网络平台提前发送降雪消息,做好宣传及预警工作,增强了辖区内人民群众安全防范意识。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心