贡觉县脱贫攻坚指挥部召开2019年度产业项目讨论会
2019年02月22日 16:33:00     来源:贡觉县网信办    
0

图片2.png

本网消息  为加快推进贡觉县2019年产业扶贫进度,科学论证产业项目可行性,12月13日,贡觉县脱贫攻坚指挥部召开贡觉县2019年度产业项目讨论会。会议由县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长李天国主持,市委巡察四组、县农牧局(产业组)、发改委(易地搬迁组)、商务局、旅游局、扶贫办等相关单位负责人及脱贫攻坚指挥部工作人员参加会议。

会上,产业组负责人介绍了贡觉县2019年实施产业项目概况,听取了各相关部门对2019年产业项目实施的意见建议。

就如何实施好2019年度产业项目,李天国指出,此次讨论会是经县委县府同意召开的一次十分重要的会议,与会人员务必要认真对待。

李天国强调,加强项目的实地勘察、调研论证,确保项目实施的可行性、合理性和科学性,尽早落地开花结果;县脱贫攻坚指挥部产业组要及时与乡(镇)主要领导做好沟通协商,协同一致做好2019年项目的前期各项工作,以便在审核批准后能够及时开工建设;加强与县域境内具备一定实力和规模的企业、公司进行洽谈,实现互惠互利、合作共赢;产业项目要立足贡觉县自身实际、结合全县资源优势,深入市场、对接市场、激活市场,同时要提高风险意识、严把风险关;完善产业扶贫项目带动建档立卡贫困户利益联结机制,积极搭建电商、微商平台,让现有的农畜产品通过电子商务、互联网媒体等现代化渠道外销、输出,真正实现“走出去”,确保产业大发展、贫困户有收益、经营主体有钱赚,实现互利共赢。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心