昌都市6县年底前开通中央台藏语广播
2018年12月29日 17:32:18     来源:新华网    
0

近日,昌都市左贡、边坝、洛隆、贡觉、类乌齐、江达6县广播电视转播台成功完成中央台藏语广播节目调频覆盖工程设备安装,计划在年底前统一完成联调并开通中央台藏语广播试播。

据悉,中央广播电视总台藏语广播为新闻综合频率,每天播出18小时,以报道国内外重大新闻,报道西藏和其他藏区农牧民生活、经济社会发展成就,传播藏族历史文化,提供生活信息、文化娱乐服务为主要内容。藏语广播同时开办康巴方言、安多方言节目,是广大藏区群众了解各类信息的重要窗口。

据了解,该项目属“西新工程”五期建设内容之一,总投资69.12万元,为每县新增100W调频发射机、天馈系统、接收系统及相应配套设施。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心