文玉江深入乡镇督查冬季安全生产工作
2019年02月22日 16:44:21     来源:贡觉县网信办    
0

图片12.png

本网消息  为全面加强冬季道路交通安全、森林草原防火、干部群众用火用电用气等安全管理工作,有效预防和减少安全事故的发生。近日,贡觉县副县长、安委会副主任文玉江深入贡芒公路沿线各乡(镇)、各村(居)督导检查各项安全生产工作。

文玉江每到一处,实地察看沿途道路是否出现道路结冰凝冻现象、临水临崖危险路段交通安全标示标牌是否安装到位、各乡镇日常安全生产工作运转是否良好、异常天气道路交通安全专项整治是否到位;车辆、驾驶人、宣传等工作台帐建立是否完善,并听取了相关负责人岁末年初各项安全工作情况。并强调,各乡镇要加强冬季道路交通安全巡逻力度,时刻关注天气情况,及时采取凝冻道路交通管制、应急措施,确保道路交通安全。

在拉妥乡,文玉江通对过重点工作现场督查、要点工作一一询问,难点工作层层核查的方式对联系乡镇近期学习宣传教育、值班值守制度、重点人员管控管理、易地搬迁安置梳理、基础信息数据核对核实、商铺饭店运营、蔬菜肉类供应等工作进行了详细督查。

文玉江要求,在进入岁末年初的关键时段,在家在岗的干部要切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好各项安全管理工作,压实村“两委”班子任务,积极调动“八大岗位”力量,及时排除冰雪路面安全隐患,保持公路沿线、村居环境卫生,充分利用群众农闲时段,走村入户多方面同步开展各工作,全面了解群众动态,掌握群众急需急求,搞好群众宣传工作,夯实基层建设,确保全乡各项工作稳步推进。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心