贡觉县举办新任职科级干部岗前培训班
2017年01月06日 15:14:08      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 近日,贡觉县纪委、县委组织部紧紧围绕《中华人民共和国公务员法》《中国共产党问责条例》《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》等内容,分4个批次对全县2016年324名新任职科级干部进行了岗前培训。

此次培训,旨在深化新任职科级干部对《中华人民共和国公务员法》《中国共产党问责条例》《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》等内容学习,进一步帮助新任职科级干部理清工作思路,明确今后工作目标任务,牢固树立守纪律讲规矩意识,推进全面从严治党落实,切实提高党员干部思想自觉和行动自觉,打造忠诚干净当担的领导干部队伍,为打赢扶贫攻坚战提供有力领导。

培训要求新任职科级干部一要勿忘初心,继续前行,牢记为人民服务宗旨,勇于面对新形势下的困难,坚持改革创新,敢于担当,立足基层,服务基层,切实做好服务群众工作。二要守纪律讲规矩,以问责促担当,严守党的纪律和规矩,不触碰纪律和法律“高压线”,永葆党员领导干部先进性和纯洁性。三要明确岗位职责,理清工作思路,切实将岗位职责任务内化于心、外化于行,促进工作落实,不断推进“六个新型贡觉”建设。

会上,受训干部还就学习体会做了交流发言。


责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心