贡觉县相皮乡党委书记到郎果村检查驻村工作情况
2017年01月06日 15:14:07      来源:贡觉县网信办    
0

13.png

本网消息  近日,贡觉县政协副主席、相皮乡党委书记莅临色嘎片检查指导第六批驻村工作队入驻情况和近期工作开展情况。

郎果村工作队队长向相皮乡党委书记就近几天的工作情况作了报告,对群众表达的几项诉求进行了询问,并对郎果村后续的工作安排和开展进行了汇报。书记对郎果村工作队近几天的工作开展情况给与了肯定,书记说:“色嘎片驻村工作队一直以来是全乡条件最艰苦的驻村点,你们都是部队退伍下来的老兵,希望你们能够继续充分发挥‘缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦’的精神,在这里扑下身子、扎下根子,真正的走进群众的心中,为群众办实事、解难事。”随后,书记在了解到色嘎片至今断水断电的情况后,当即表示回乡之后马上协调上级相关部门解决此事。

此次领导检查指导工作,为郎果村的驻村工作开展丰富了内涵,创造了条件,给工作队队员在思想上打了一剂“强心针”,为后续工作开展奠定了基础。


责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心