色嘎片森林管控地带进行巡山工作
2017年01月06日 15:14:08      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息     为认真左后今冬明春的森林防火工作,确保色嘎片2016年尾至2017年初期间的森林安全,近日,色嘎片4个驻村工作队12人以及然玛多村、杂空顶村10余名护林员组织到色嘎片森林管控地带进行巡山。

工作队与护林员一行20余人爬冰卧雪步行约10余公里,从结冰的山沟翻越到山头上,再从冷风刺骨的山头上下到山沟沟里。期间,工作队边行进边与护林员就今年的防火工作进行再次的了解与安排部署,要求护林员一定要和工作队一起认真做好今冬明春的森林防火工作,要对出来放牛的群众认真做好思想工作,在生火煮茶之时一定要注意火种,坚决不能让火种蔓延。

护林员表示,一定会配合工作队认真做好今冬明春的森林防火工作,坚决不出火灾事故,认真履职尽责,做好护林员的本分。

QQ截图20170104171256.png


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心