刘治成召开贡觉县基层党建暨“三大工程”推进会
2014年12月14日 18:12:03      来源:贡觉县    
0

日前,贡觉县召开基层党建暨“三大工程”推进会,县委常委、组织部部长刘治成同志主持会议并讲话,县委常委、三岩管委会党委书记江永春同志以及12乡镇党政负责人、党建专职副书记、部分选任村(居)党支部书记、县直机关党支部书记、寺管会党组织负责人共计60余人参加会议。

参会人员首先集中观看了《八宿县基层党建工作专题片》以及地区基层党建现场会相关影像资料。

刘治成同志在讲话中用“压力大、差距大、要行动”9个字总结回顾了参加地区基层党建工作现场会的感受和体会,对我县基层党建工作的目标进行了再明确、再强调,对各级基层党组织抓好基层党建工作的方法措施进行了再安排、再部署,对各级基层党组织落实党建目标责任制迎接自治区党委考核验收工作纪律和要求进行了再严明、再严肃。

会上,县委组织部工作人员围绕基层党建,特别是“三大工程”迎接自治区党委考核验收各项工作进行了全面培训。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心