罗克华出席贡觉县工商联第一届一次代表大会
2014年12月14日 18:12:03      来源:贡觉县    
0

日前,贡觉县工商业联合会第一届一次会议隆重召开,县委常委、政协主席罗克华,县委常委、政府常务副县长王卫东,县委常委、统战部长次仁顿珠,县委组织部、县委统战部、县财政局、县民宗局、县民政局、县工商局主要领导及县工商联第一届会员代表共30余人参加会议。县民宗局局长主持会议。

会议首先表决通过了《贡觉县工商业联合会第一届一次会员代表大会选举办法》和《贡觉县工商业联合会第一届一次会员代表大会总监票人、监票人、计票人名单》。并根据《贡觉县工商业联合会第一届一次会员代表大会选举办法》,按照选举程序选举产生了贡觉县工商业联合会第一届执行委员会委员、常务委员,主席、副主席。其中选举产生执行委员7名,常务委员5名,主席1名,副主席4名,大会选举出贡觉县第一届工商联执委会主席。选举完毕后,参加会议的县级领导向新当选的贡觉县工商联领导班子敬献了哈达,全体参会人员以热烈的掌声对他们的当选表示祝贺。

新当选的工商联主席代表当选的第一届领导班子向关心、支持工商联工作的各级党政领导和上级主管部门领导以及有关部门领导、社会各界人士表示衷心的感谢,并提出希望与会员代表共勉。一是希望全体会员要遵纪守法、互相监督、合法经营、文明经商;二是希望工商联和全体非公经济人士要团结一致、密切联系、互通信息、不断探索创造辉煌;三是希望新一届工商联要创新思想,拓宽思路,切实为会员排忧解难,切实维护会员利益,切实提高工商联战斗力,壮大工商联队伍。四是希望工商联和非公企业要集思广益,积极向政府建言献策,要积极支持公益事业,为文明建设添砖加瓦。五是希望新一届工商联要充分发挥职能,真正起到党和政府联系非公有制经济的桥梁与纽带作用。六是希望企业和会员要用自己的实际行动积极支持社会管理工作,维护社会治安,推动经济全面发展。

县委常委、统战部长次仁顿珠代表县四大班子向新当选的贡觉县第一届工商联执委、常委,主席、副主席的全体同志表示热烈祝贺,并就加强工商联工作和非公有制经济发展提出了五点要求,一要在政治上坚定立场;二要在稳定上贡献力量;三要在发展上放胆创新;四要在责任上勇于担当;五要在工作上服务靠前。他指出,工商联首届领导班子一定要团结和带领全体会员,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加奋发有为的精神状态,紧紧围绕县委、县府的中心工作,按照“五放”要求(即政治上放心、思想上放开、政策上放宽、发展上放胆、工作上放手),广泛动员非公有制经济人士积极投身于贡觉县经济社会发展事业,增强发展非公经济的自信和活力,同心同德,奋发图强,为建设“六个新型贡觉”而做出自己应有的贡献。

会后,参加会议的领导干部和会员代表进行了合影留念。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心