江措深入相皮乡检查督导桥梁施工情况
2015年05月19日 17:39:50      来源:贡觉县委宣传部    
0

3$VV{8(5I43B@KNC]$M`ULF.png

本网消息 为认真贯彻落实昌都市委市政府关于第一季度安全生产工作电视电话会议精神,近日,贡觉县政府副县长江措深入到相皮乡扎特村然龙村桥梁新建工程点开展检查督导工作。相皮乡党委书记李金虎、政府乡长格桑扎西进行了陪同。

江措在听取了项目负责人的汇报后,还深入施工现场,结合各工程项目建设实际情况,就工程质量、安全防护、工程进度把握、民工工资兑现等方面进行了详细了解,同时还指示,要合理分配工程资金,全力保障项目实施地农牧民群众的根本利益,做好工程项目建设安全生产;要认真做好工程建设、强化工程质量,杜绝工程质量“通病”,坚决杜绝“豆腐渣”工程。  

项目负责人被江措重视民生工程的态度所触动,表示进一步加强工程管理,提升工程质量,认真落实工程项目建设规范要求,保证向广大农牧民群众交上一份满意的工程。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心