​文玉江前往拉妥乡罗玛村安排部署虫草采集期间工作
2015年05月19日 22:24:01      来源:贡觉县委宣传部    
0

本网消息 近日,贡觉县人大副主任、拉妥乡包乡县级领导文玉江来到该乡罗玛村组织召开虫草采集前期准备工作会议,乡党委副书记、政府乡长罗珠扎西同志、乡党委副书记兼纪委书记车林同志、政府副乡长四郎旦真同志、罗玛村驻村工作队、罗玛村村“两委”班子成员及部分群众等共58人参加了会议。

会上,文玉江传达了昌都市副市长、县委书记扎西同志对罗玛村虫草采集工作的重视和关心,学习了各级虫草采集期间的相关规定,并指出,上山群众一定要遵守虫草采集相关规定,做好物资准备,统一安排、有序上山;在虫草采集期间,不准携带违禁品上山,不准打架斗殴、喝酒闹事,烧茶后必须把火熄灭,做好环境保护;未上山采集虫草的留守人员一定要做好家中防火、防盗工作;驻村工作队要认真统计每日上山人数和虫草采集数,做到人员、地点心中有数;在虫草现金交易中,注意防范收到假币。

他强调,在虫草采集期间,上山群众必须严格按照乡党委、政府的要求和规定有序开展虫草采集,加强生态环境保护,不准越界采集虫草,六年级学生一律不得放假上山采集虫草,凡不遵守各项规定造成严重后果的一律停发该村各项惠民资金。

最后,文玉江从基层党组织建设和村“两委”各项规章制度的建立方面强调了拉妥乡干部作风和村“两委”班子整顿教育工作,希望全体干部职工和村“两委”班子严格按照形成的规章制度,共同做好各项工作。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心