贡觉县召开农村公路建设工程推进会议
2015年05月27日 10:21:59      来源:贡觉县委宣传部    
0

本网消息 今年是“十二五”规划建设的收官之年,为贯彻落实好昌都市2015年农村公路建设推进会议精神,近日,贡觉县召开农村公路建设工程推进会议,政府副县长格桑对全县2015年农村公路建设进行了再安排、再部署,他要求农村公路建设管理、施工、监理单位要进一步增强责任意识,担当意识,加大监督管理力度,完善施工组织设计,确保新(续)建项目按期完工。

贡觉县交通局按照市、县2015年农村公路建设推进会议的安排部署和要求,全力做好2015年农村公路项目建设,近期,县交通运输局组织干部、工程技术人员等对在建项目进行了全面检查。检查中要求施工单位在确保施工安全和工程质量的前提下,抓住工程建设“黄金期”,加快工程进度,确保新(续)建项目能按期完工。同时,要求监理单位按照《2014年全市农村公路建设及质量情况通报》,加强工程质量监管,杜绝通报中的质量通病在我县项目建设中出现,为全县“十三五”规划的顺利实施,为昌都解放65周年交上一份满意的答卷。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心