郑都赴沙东乡检查指导中心小学新校区建设
2015年06月04日 18:56:41      来源:贡觉县网信办    
0

12.jpg

本网消息  近日,贡觉县委副书记、常务副县长郑都带领贡觉县发改委、住建局技术人员赴沙东乡验收乡中心小学新校区建设项目基础,并检查了沙东乡周转房、民政仓库修建情况,沙东乡党委副书记、政府乡长尹恒陪同。

在检查中,郑都带领技术人员对乡中心小学项目基础进行了验收,还对其他在建工程进行了实地察看,详细了解了工程修建情况,询问了工程修建进度以及存在的困难,还就安全生产、工程质量作了具体要求。

责任编辑:梁森

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心