格桑深入麦冬村召开防洪堤坝事宜现场会
2015年06月09日 11:06:24      来源:贡觉县委宣传会    
0
本网消息  贡觉县相皮乡麦冬村防洪堤坝项目建设是2015年贡觉全县重点民生工程,为确保工程顺利施工。近日,贡觉县政府副县长格桑带领县扶贫办、相皮乡工作人员深入麦冬村,组织麦冬村村“两委”班子及施工方等相关人员在麦冬村村委会召开现场会,就麦冬村防洪堤坝事宜进行现场协调安排。

会议确定了麦冬村防洪堤坝项目建设开工事项,对项目建设设计、规模、开工时间和质量提出具体要求;对项目建设所需砂石价格达成一致;项目建设期间的各项注意事项与麦冬村达成相关协议,并层层签定协议书,确保该项目顺利进展。

格桑还亲自在现场对堤坝建设的高度、宽度和基础情况进行丈量、测算和分析;对施工方就建设质量和开工时限以及草坪围栏等提出具体要求;对工作队在施工期间的各项安全防范措施提出建设性意见,确保工程顺利开工、安全建设、及时完工,使该项目建设尽快惠及麦冬村民。

责任编辑:梁森

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心