鲁军虎赴哈加乡践行“三严三实” 专题党课
2015年07月05日 18:49:34      来源:贡觉县委宣传部    
0

19.png

本网消息 近日,贡觉县委副书记、哈加乡包乡领导鲁军虎来到哈加乡,为全乡干部职工、各村村支书以及驻寺干部讲授了以“践行‘三严三实’争做宏扬“老西藏精神”的好干部”为主题的专题党课。

党课上,鲁军虎从五个方面对“三严三实”进行了讲授: “三严三实”提出的背景;如何理解“三严三实”的内涵;剖析“不严不实”的表现和危害;如何共同实践“三严三实”;对“三严三实”专题教育的具体把握。

通过鲁军虎形象、生动的授课,大家纷纷表示,我们党员干部,要借“三严三实”的春风春雨,锤炼党性修养和政治品格,力戒各种不严不实,坚守共产党人的精神追求,真正拿出严的精神、实的态度,正视自己、正视环境,进一步贯彻落实扎西书记关于社会稳定、经济发展、基层组织建设等方面的重要指示精神,为实现“六个贡觉”的目标贡献自己的力量!

责任编辑:梁森

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心