政府副县长欧珠同志到沙东乡开展扶贫调研工作
2016年01月14日 11:32:54     来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 为进一步开展好沙东乡精准扶贫前期工作,政府副县长欧珠同志到沙东乡开展调研,近日,在乡党委副书记、政府乡长尹恒同志和包村干部的陪同下,深入沙东乡六个行政村开展扶贫调研工作。此次调研工作主要开展了:一是深入六个行政村了解群众对于搬迂工作的意向;二是实地勘查江边土质结构是否符合搬迁;三是深入布堆村原址,查看土地是否适合果麦群众搬迁;四是走访了六个行政村群众家中,了解群众对搬迂工作的看法;五是通过走访了解群众需求,了解到了群众在扶贫工作中需要修建水渠、种植经济林木、修建房屋等迫切项目,以便增加群众的收入。

通过此次对六个行政村的精准扶贫实地调研考察,实际的了解到对搬迁的要求,掌握第一手资料,对今后的精准扶贫工作顺利开展打下了坚实的基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心