贡觉县莫洛镇开展纪念红军长征慰问活动
2016年11月03日 12:26:45     来源:贡觉县网信办    
0

本网消息      为了将党中央和全国各族人民的深情关怀切实温暖到贡觉县莫洛镇老党员心中,近日,结合红军长征胜利80周年之际,县政协穆忠主席在莫洛镇党委副书记、镇长王燕的陪同下,带领相关人员共计6人深入4个村(居)对贡觉县莫洛镇4名老党员进行慰问,并发放慰问金2000元。

在慰问中,苦达村老党员郎加十分感动,他激动地说:“从我举起右手面向鲜红的党旗进行宣誓的那一刻起,我一直坚信中国共产党会越来越好,我经常对我的子女们说要记住我们今天过的幸福日子是曾经无数个中国共产党员用生命和热血换来的,要做对得起党和国家的事,要积极向党组织靠拢”。穆忠同志听后非常高兴,他让老党员们要注意身体,今后的日子一定会越来越好。

此次慰问活动的深入实施,不仅让慰问对象深刻感受到了来自各级党组织和各族人民的关心关怀,还对今后美好的生活充满了憧憬和希望。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心