吕永军副县长莅临则巴乡指导工作
2016年11月22日 15:48:57     来源:贡觉县网信办    
0

本网消息        为了切实维护党规党纪的严肃性和权威性,为了严明党的纪律,警示和教育干部职工,为了进一步督促广大领导干部职工责任意识,强化责任担当,积极履职尽责。近日,县常务副县长吕永军同志莅临则巴乡检查指导工作。则巴乡党委副书记、政府乡长组织则巴乡全体在家干部职工召开专题学习会,会议由吕永军副县长主持。

学习会上,吕永军副县长传达学习了2016年l0月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过的《中国共产党党内监督条例》。吕永军副县长要求则巴乡领导干部和干部职工,要精通条例、熟悉条例、了解条例。学习和领会条例的实质。领导干部要提高党内监督的自觉性。严格要求、严格管理、严格监督。党员领导干部抓好贯彻实施的同时,主动接受监督,加强自觉性。

此次学习会,是参加的在家干部职工更进一步明确了《中国共产党党内监督条例》,对于党员干部职工的重要意义。使非党员干部就如何提高自己的党性觉悟更加深入的了解。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心