​王志军莅临哈加乡开展调研工作
2016年12月15日 10:25:04     来源:贡觉县网信办    
0

本网消息    12月12日,贡觉县委副书记、哈加乡包乡县级领导王志军莅临哈加乡开展调研工作。王志军莅临哈加乡后听取了政府乡长李亮对哈加乡近期维稳工作汇报,给予了积极肯定。并强调要牢固树立稳定压倒一切的思想,始终把维护稳定作为硬任务和第一责任,深入贯彻落实中央、区党委、政府、市委、市政府和县委、县府关于维稳工作的一系列决策部署,坚持抓早不懈怠、抓小不成势、抓细不留缝、抓快不拖大、抓实不落空、抓严不姑息、抓好不留尾巴,努力实现“大中小事三不出”,确保哈加乡社会局势持续稳定。王志军同志还亲切询问了乡干部、职工的生活办公条-件,指出要为干部营造一个“能留住、留得住”的生活办公环境。

最后乡党委副书记、政府乡长李亮陪同下赴哈加乡一小看望在校师生。亲切地询问了师生的衣食住行条件,询问后并叮嘱学校做好学生饮食安全及通校学生往返的交通安全。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心