欧珠视察沙东乡脱贫攻坚工作
2017年01月04日 17:20:43     来源:贡觉县网信办    
0

QQ截图20170104171504.png

本网消息    为加快推进康巴石锅生产加工和进一步做好易地扶贫搬迁一号安置区搬迁群众安置前各项工作,近日,政府副县长欧珠一行前往沙东乡,实地查看康巴石锅石材采集点,并就做好易地扶贫搬迁安置工作作具体安排。

欧珠副县长十分重视康巴石锅石材采集工作,到沙东乡第一站就来到石材采集点,对石材采集具体工作作了询问,强调石材采集是康巴石锅生产加工的基石,做好石材采集工作事关贡觉县石锅产业发展,事关群众脱贫致富,各级各单位及施工方一定要高度重视,认真实施。在实地查看后,欧珠副县长进一步强调,现是冬冻时节,施工难度大、要求高,沙东乡人民政府和施工方要相互配合,在保证工程质量的同时,加快石材采集进度,为今年康巴石锅生产加工开好局、起好步。

易地扶贫搬迁一号安置区安置工作,也是欧珠副县长十分关心的事,及时组织乡主要领导、村“两委”班子成员、驻村工作队及搬迁群众代表召开会议,就做好易地扶贫搬迁安置工作进行了政策宣讲,并针对性地提出了意见建议。欧珠副县长听完大家的讨论及意见建议后,指出易地扶贫搬迁安置工作是一件关系到群众切身利益的大事,马虎不得,在搬迁安置工作上,一是政策掌握要透彻,乡(镇)领导干部、村“两委”班子成员、驻村工作队要认真学习政策,掌握政策把政策吃透,做到烂熟于心;二是宣传工作要到位,切实发挥村“两委”班子成员、驻村工作队的作用,深入村、户,将政策宣传做到家喻户晓、人人皆知;三是责任义务要明确,领导干部要明确自身职责,搬迁户按照易地扶贫搬迁一号安置区安置相关政策要求,履行义务。欧珠副县长要求,乡、村、户要在易地扶贫搬迁安置上,按照政策要求达成一致意见,确保贡觉县易地扶贫搬迁一号安置工作顺利推进,为2017年精准脱贫打好坚实的基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心