王志军率贡觉县妇联工作人员开展慰问活动
2017年03月15日 16:39:40      来源:贡觉县网信办    
0

图片1.png

慰问单亲母亲

1.png

看望五好文明家庭

本网消息 近日,贡觉县委副书记、常务副县长王志军同志率县妇联工作人员深入哈加乡边巴村、曲登村、加热村,莫洛镇苦达村、林通村和莫洛镇麻布尼姑寺慰问单亲母亲、生病贫困妇女和贫困尼姑,并看望了驻村、驻寺干部。

每到一户,王志军同志与她们亲切地拉起家常,详细询问她们的身体生活状况、家庭情况和经济来源,并鼓励她们要鼓足信心和勇气,乐观面对生活,坚强面对困难,勇敢战胜病魔,争取早日摆脱困境。

在村委会,王志军同志详细了解驻村干部工作生活情况,详细询问近期有关维稳方面的工作情况,要求驻村干部在三月坚守自己的岗位,深入农户开展群众工作,掌握群众思想动态,多走访、多排查,防患未然、消除安全隐患,同时强调值班人员要认真履责、时刻警惕,确保三月和谐稳定。

此次慰问活动进一步拉近了与贫困妇女的距离,温暖了困难妇女的心灵,让她们感受到党和政府的关爱,充分发挥了妇联作为党联系妇女的桥梁和纽带作用。

据悉,此次共慰问尼姑10人,贫困单亲母亲12人,生病贫困妇女12人,发放慰问金21000元。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心