泽仁俊美赴克日、敏都、罗麦检查受灾情况
2018年11月15日 16:36:27     来源:微信    
0

11月14日,昌都市副市长泽仁俊美赴贡觉县沿江低洼地带的克日乡、敏都乡、罗麦乡检查受灾情况,指导灾后重建工作。市交通局党委委员、副局长丁增多加,贡觉县副县长文玉江陪同检查。

泽仁俊美一行每到一处都详细查看了道路、桥梁、农田、牧场等受灾情况。泽仁俊美指出,江达县波罗乡山体滑坡以来,贡觉县主动作为,周密部署,始终把人民群众的生命安全放在首位,保持思想不松懈,以群众安危为己任,及时转移群众及物资,最大限度降低了群众财产损失。

泽仁俊美要求,要尽快如实核对灾情,收集整理汇总及时上报;要坚持以人为本,及时开展灾后重建工作;要加大人力、物力、财力的支持,确保重建工作顺利推进;交通部门要尽快抢通克日乡至东达桥塌方路段,同时要保证罗麦至克日段道路畅通,确保干部群众安全通行;要加大对受灾比较严重的莫扎村巡查检查力度,强化对河堤、排洪渠、道路、桥梁等重点区域、重点部位的隐患排查,防止发生二次灾害,确保人民群众生命财产绝对安全。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心