贡觉县妇联召开“三・八”国际妇女节表彰会
2019年03月10日 00:46:56     来源:贡觉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为热烈庆祝“三・八”妇女节,近日,贡觉县妇联召开“三・八”国际妇女节109周年表彰暨座谈会。贡觉县副县长、妇儿工委主任文玉江出席。

会议表彰了县级“巾帼建功先进集体”5个、“三八红旗手”10人、“五好文明家庭暨最美家庭”14户、“最美格桑花”5人、“双学双比女能手”5人、“平安家庭”14户,共发放奖励资金23200元。三名先进典型从不同角度讲述了自己在工作方面和服务妇女群众方面的感人事迹,这些成绩突出的先进代表展现了贡觉县妇女奋发进取,昂扬向上的精神风貌。

文玉江表示,希望全县广大妇女胸怀大局,奋发有为,努力创造贡觉和谐稳定发展新业绩;希望全县广大妇女传承文明,弘扬美德,努力倡导和谐社会新风尚;希望全县广大妇女与时俱进,自强不息,努力塑造时代女性新形象;希望各级妇联组织一如既往地重视妇女工作,大力支持妇联组织依据法律和章程独立自主地开展工作;希望各单位、各部门妇女干部大有可为,妇联组织大有作为。在今后的工作中,期待大家在脱贫攻坚、维护妇幼权益、促进贡觉县发展、决胜贡觉全面建设小康社会的新征程中,弘扬木兰精神,争做巾帼英雄,再立新功。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心