普布次仁深入拉妥乡检查指导脱贫攻坚工作
2019年03月10日 00:38:41     来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 近日,贡觉县委常委、人大常委会主任、拉妥乡包乡县级领导普布次仁带领乡党委政府主要负责人走村入户,对拉妥乡脱贫攻坚工作进行深入调研。

每到一户,普布次仁都耐心地询问他们的生产生活状况、家庭主要收入来源、致贫原因、结对帮扶等情况,鼓励他们要增强脱贫信心,从自身实际出发,做些力所能及的工作,争取早日告别贫困。

普布次仁要求,脱贫攻坚是当前的头等大事,乡党委政府要高度重视,敢于担当,在脱贫攻坚工作中主要领导一定要逐村逐户入户调查,发现问题敢于解决;要加大脱贫攻坚各项政策的宣传力度,全面提高农牧民群众对各项扶贫政策的知晓率,确保扶贫政策深入人心、家喻户晓、人人皆知;要加强对脱贫攻坚问题整改,对照中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见,坚持问题导向,加大整改工作力度,确保整改工作取得明显成效。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心